Política de Privacidade

Atualização: 30 de outubro de 2021


Essa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais foi estabelecida como parte do compromisso do time da R2 Produções e Nugo Smart em promover um ambiente seguro e transparente aos seus clientes e ao público que recorre ao conteúdo frequentemente disponibilizado em nossas plataformas.


Cabe lembrar que, caso o usuário não concorde com os termos desta política, ele deve optar por não utilizar nosso aplicativo, e caso decida em um momento futuro encerrar o relacionamento conosco, será assegurado, de modo acessível e prático, a possibilidade de se desconectar dos nossos canais. 


A Política descreve como nós coletamos, mantemos e utilizamos os Dados Pessoais, bem como, os direitos que você possui, especialmente ante o que determina a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. Assim, será possível tomar a decisão livre e consciente sobre o fornecimento das suas informações pessoais.


Que tipo de dados coletamos e para quais finalidade utilizamos?


FINALIDADE

DADOS PESSOAIS

BASE LEGAL

Cadastro no Aplicativo

[Nacionalidade, Nome completo, CPF, email, Data de Nascimento, Gênero, limitação física (PCD)]

Consentimento

Atualização de perfil

[Apelido]

Consetimento

Compra de Ingressos para eventos

[Nome, CPF, Email]

Contrato (Termos de Uso)

Pagamentos realizados por meio do aplicativo

[Nome impresso no cartão, validade do cartão, bandeira do cartão, número do cartão, código de segurança do cartão

Contrato (Termos de Uso)

Pagamentos realizados por meio do aplicativo

[Endereço de cobrança: CEP, Estado, País, Cidade, Bairro, Endereço, Número da Casa]

Contrato (Termos de Uso)


ObservaçãoVocê é o único responsável pela precisão, veracidade ou falta dela em relação as informações que são fornecidas. Saiba que a qualquer momento, além de ser lhe ser assegurado a exclusão dos seus dados, é permitido a correção de qualquer informação que não corresponda a realidade. 






Podemos coletar outros dados de identificação digital, como:


  1. Registros de data e horário de cada ação que você realizar nos nossos ambientes online;

  2. Quais telas você acessou no ambiente online;

  3. Cookies.

Como utilizamos Cookies?


Os cookies nos permitem compreender melhor como e quando os recursos que disponibilizamos em nossos sites são utilizados. Assim, é possível aprimorar constantemente a experiência do usuário, entregando conteúdo cada vez mais assertivos. 


Com quem compartilhamos seus dados?


Para que a engrenagem descrita nessa Política de Privacidade funcione corretamente, e Você tenha acesso ao melhor conteúdo, da maneira mais segura possível, nós possuímos uma gama de ferramentas e parceiros que nos auxiliam nesta empreitada. De antemão reforçamos que não emprestamos ou vendemos seus dados pessoais! Na verdade, os dados são compartilhados para que você tenha a melhor experiência em nossos ambientes virtuais.


Nossos parceiros estão autorizados a utilizar os dados pessoais compartilhado, apenas para os fins específicos em que foram contratos, sendo tais:


PARCEIROS

DESCRIÇÃO DO SERVIÇO

Empresa meio de pagamento 

Realizar o processamento dos pagamentos

RD Station 

(https://www.rdstation.com/)

Obter informações estatísticas sobre o uso dos nossos ambientes


Observação: A R2 Produções se reserva ao direito de acessar, ler, preservar e fornecer quaisquer dados e informações sobre os Usuários, incluindo interações suas, caso sejam necessários para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial; para fazer cumprir ou aplicar outros acordos e/ou contratos; ou proteger os direitos, propriedade ou segurança da R2 e Nugo, bem como de nossos funcionários e/ou Usuários.


Por quanto tempo os seus dados permanecem conosco?


Nós desejamos manter uma relação longa e profícua com você, contudo, manteremos os dados pessoais coletados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais coletamos, ou com obrigações legais, contratuais, prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.


Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando o Usuário assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecermos os nossos Serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados, ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da R2 Produções e Nugo.

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.


O que fazemos para proteger suas informações?


Não poupamos esforços para manter seus dados pessoais em condições seguras. Além de medidas de governança corporativa voltada à proteção de dados, há um investimento constante em soluções tecnológicas que objetivam estruturar um ambiente operacional seguro.


Quais são seus direitos?


ACESSO

O direito de ser informado e ter acesso aos seus dados pessoais sob nosso tratamento.

CORREÇÃO

o direito de solicitar a atualização ou alteração dos seus dados pessoais desatualizados, incompletos ou incorretos.

PORTABILIDADE

o direito de requerer que os dados pessoais sob nosso tratamento sejam transferidos a outro prestador de serviço indicado por Você.

ELIMINAÇÃO

o direito de ter seus dados pessoais eliminados das nossas bases de dados, ressalvadas as hipóteses legais de armazenamento.

ANONIMIZAÇÃO

o direito de solicitar que os dados pessoais excessivos ao tratamento sejam submetidos à anonimização ou que este tratamento excessivo seja suspenso por nós.

REVOGAÇÃO

o direito de revogar o seu consentimento para as finalidades de tratamento de dados pessoais a ele atreladas.

CONSEQUÊNCIAS DA REVOGAÇÃO

o direito de ser informado sobre os desdobramentos da relação conosco e execução de determinada finalidade tratamento caso Você deseje revogar o seu consentimento.

OPOSIÇÃO

o direito de Você se opor ao tratamento de dados pessoais que esteja desalinhado às determinações da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

   

Como você pode entrar em contato conosco?


Caso ainda existam dúvida sobre o uso e proteção dos seus dados, ou mesmo se você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com esta Política ou com as suas escolhas enquanto titular destes dados, você pode entrar em contato conosco por meio do endereço eletrônico [email protected]